コメント

ama
保育園落ち続けて、4月入所が決まったので結局1年半取ることになりました💡
もしかして託児所ある職場ですか⁇
そしたら早くーって思われちゃうかもですね😭
でもママの気持ちで良いと思いますよ!
ama
保育園落ち続けて、4月入所が決まったので結局1年半取ることになりました💡
もしかして託児所ある職場ですか⁇
そしたら早くーって思われちゃうかもですね😭
でもママの気持ちで良いと思いますよ!
「仕事復帰」に関する質問
私は弱い母親でしょうか?酷い母親ですかね? 客観的に見てもらっても構いません。 長いです 5月半ばから育休が明け仕事復帰しました 今日まで自分の体調不良では仕事休んだことがありません 子供の体調不良でかなり休…
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
お仕事人気の質問ランキング
25
回答ありがとうございます。託児所はなく、個人企業なので、これ以上は迷惑かけれないなと思い、会社に相談中です(>人<;)