コメント
ゆぴ
同じです〜
四月から復職ですが、朝寝は欠かせないです…朝寝、昼寝を逃すと信じられないくらい眠いです😭😭😭
復職か心配で心配でたまりません💦💦💦
MII
私も朝よく娘にペチペチ起こされます😅髪の毛引っ張られたり。
6月から仕事復帰で、復帰したら5時半に起きないと間に合わないと想定しているのですが…
今は早くて8時、娘が寝てるときなんて9時半頃まで一緒に寝てます。
さっきも12時半~13時まで寝てしまい、娘は一人で遊んでいたみたいです😅なんていい子なんだか 笑
-
出っ歯
私も朝息子が起きるまで一緒に寝てるので、目覚まし時計なんかしばらく使ってないです。笑
私も今日朝8時起きでした😓
復帰したら私も6時前には起きなきゃなので、そろそろその時間に起きなきゃと思いつつ、睡魔に負けてます…😭😭- 2月6日
2児まま♡
分かります😥
心配ですよね💦💦
私も復帰したら4時に起きないと間に合わないので、今から慣らしておく為に1週間前から5時に起きるよう頑張っています😢
慣れてきたら4時起きで頑張ろうと思います😱
お互い頑張りましょうね❣
-
出っ歯
コメントありがとうございます😊
4時ですか?😱😱😱
早いですね💦💦💦
朝どれだけバタバタするのか想像がつかないので余計に不安です💧
私も最初は気持ち早めに起きて、
シュミレーションしなきゃなって思ってます😂- 2月6日
-
2児まま♡
4時です💦
仕事始まるのが5時半なので遅くても4時に起きないと間に合わないんです😭
早めのうちから慣らしておくとそこまで大変じゃないと思いますよ❣
もうここは慣れですね😅- 2月6日
-
出っ歯
えー💦
早いですね😂
その分早く終わるのでしょうか?
寒い冬場は特に大変ですね💦
一日も早く鳴らしておくようにします❗️- 2月6日
2児まま♡
15時まで仕事です💦
なので終わったら急いで帰って洗濯回してる間に夕飯の準備して、それから保育園に迎えに行く予定です✨
頑張って下さい😊
出っ歯
コメントありがとうございます✨
いま息子が寝て、
私も眠たいから寝たいのですが格闘中です💦笑
復職が本当に心配ですよね💦