ふ🍵
そういうの困りますよね。
うちの職場はそういうときは暗黙の了解でスルーOKになってます。
もらった本人だってこの人誰だろうって人からメッセージもらってもって感じですもんね😂

あちゃのすけ
共感いただいて嬉しいです。
その暗黙のルールいいですね!
何とか二言くらいにまとめました。
ふ🍵
そういうの困りますよね。
うちの職場はそういうときは暗黙の了解でスルーOKになってます。
もらった本人だってこの人誰だろうって人からメッセージもらってもって感じですもんね😂
あちゃのすけ
共感いただいて嬉しいです。
その暗黙のルールいいですね!
何とか二言くらいにまとめました。
「上司」に関する質問
皆さんは子どもの体調不良で気軽に休めますか? 私の仕事は事務で、テレワークしたいと何度も会社に言ってきました。でも前例がないからと断られてきました。 私しか出来ない仕事が多くあります。 でも私は子持ちだから…
話を聞いてほしいです。どうすればいいでしょうか。ワンオペ育児がしんどいです。 夫婦で海上自衛官をやっています。現在旦那は艦艇勤務、私は陸上勤務で育休中です。(来年4月復帰予定) 来年の4月に旦那に船を降りてもら…
皆さん職場で自分をいびってた人に 職場の最終日「お世話になりました🥰」とか 愛想良く言いますか?✨ それとも淡々と「本日で退職します。では、失礼します😐」 みたいな感じでいいと思いますか? 私は後者にしようと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント