ココロ・悩み 出産して3ヶ月で生理がきて毎月順調に来てたのですが、生理予定日にな… 出産して3ヶ月で生理がきて毎月順調に来てたのですが、生理予定日になってもきてません(;・ω・)妊娠の可能性はありません。まだ二人目の妊活をしてないので。 こんなことありますかね?学生の頃はあったのですが…生理前である子宮もぞもぞ少しするのですが…ストレスとかで来なくなるのでしょうか?(>_<")病院行くべきですかね?(´Д`) 経験あるから教えてくださいm(._.)m 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 二人目 出産 生理前 妊活 まいちー(8歳) コメント あき わたしもきたりこなかったりですよ。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント