※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

言い方アレですが…マトモだと思ってた方が実はちょっと変な人だと気付き…

言い方アレですが…
マトモだと思ってた方が実はちょっと変な人だと気付きました。

その方が珍しく愚痴を話していたのですが、私的にはその内容がとても非常識に感じて、一緒にいたご主人もそれに同調していて『うへ〜、マジかぁ…』って感じでした🫠

すごく仲良しなら指摘したかも知れませんが、送迎でお話しするくらいの仲なので当たり障りなく流しましたが、少しその人を見る目が変わりました。

プライベートな付き合いはないし、送迎でお会いするくらいなので別に避けたりはしませんが、なんとなくショックです。

自分と価値観違うからって勝手にショックを受けるのも失礼かもですが…

皆さんも、常識的(自分基準で)だと思っていた人の非常識な一面に出会ったことありますか?😭

批判コメントは不要です!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
次便にとって害でなければそのままお付き合いしてますし、害であれば二度とこちらからは話さないようにしてます🤔