ココロ・悩み 12/11から働きだしたばかりですが安定期に入り体もきつくなってきたので… いつもお世話になってます! 12/11から働きだしたばかりですが 安定期に入り体もきつくなってきたのでそろそろ職場に 妊娠の報告をしようと思うのですが、タイミングがわかりません😂 主任1人に言った方がいいのか、みんなが集まってる時に言った方がいいのかどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 安定期 妊娠 体 職場 ショートケーキ🍰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みよ まずは上の人から言って、みんなにはいつ言ったがいいかあおってみるのがいいと思います。 上司含めみんなと同じタイミングと言うのはどうかな、と🤔 1月21日 ショートケーキ🍰 やっぱり上司は別の方がいいですよね! ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
やっぱり上司は別の方がいいですよね!
ありがとうございます!