※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
家族・旦那

夜の生活についてになりますが…皆さんは出産後いつぐらいからどれくらい…

夜の生活についてになりますが…

皆さんは出産後いつぐらいからどれくらいの頻度で夜の生活再開しましたか?

私は完母で育てていて一人目の時は2歳差で二人目が欲しかったこともあり半年後くらいから週1のぺーすで再開していきましたが現在二人目が生まれて4ヶ月。
未だにやる気になれず3人目願望ありますが3歳はあけたいと思っていて二人の育児に完母で睡眠不足もあり子供たちが寝てから旦那に誘われるのが嫌で嫌でたまりません。
そんな時間あるなら寝たいのになんでお前の下の世話までっておもっちゃうほどです。冷静になると申し訳ないと思うのですが…

※年の差はお互いの意見一致です。
※育児に協力がない訳ではありませんが長男が寝ぐずりし出すとママじゃなきゃ。次男が泣けば母乳だ。ってよこしてきます。

最もやる気になれない理由は旦那の発言です。

とにかくブスだデブだブスなくせに何も出来ない。(日常会話のように)可愛いこと結婚したかった など。
そんなこといってるわりにしたいときだけ態度変えます。わかりやすいです。
もうひとつはすぐ、交換条件にすることです
ここ行きたい!というとじゃあ…ってなります
これほしいというとじゃあ…となります。
とにかく性欲強くてこまってます。

ながながとすみません

コメント

𝓚

3人目産まれて
2週間で再開しました^^;

早すぎですね。

私は性欲強い方で
誘われたらのるし…
旦那が…疲れて寝てることが
多いので
誘わないようには頑張ってます。

週1.2回です。

4人目は出来ればいいなぁ…
くらいです。

3人目で、不妊治療(短期間)したこともあり…なかなか難しく。

それにしても…
旦那様の発言…酷すぎです。
ありえないですょね。

• プー

プー

旦那のセリフはもう付き合ってる頃からで挨拶のようなものになってるので気にしてませんがやっぱ一応女子なのでショックはショックですけどww

旦那さん性欲強くなくて羨ましい…
    疲れてるとかやりたくないことを伝えても周りは〜とかいいだして喧嘩になるし
    気持ちはわかるけど……ってなります😵

• 1月16日
リア

旦那さんのセリフ酷すぎませんか!?
プーさんが可哀想😭

私はまだ1人目ですがら出産後3ヶ月ぐらいして仲良ししました!
今は、月1あればいい方です😅
旦那が性欲より眠気の方が強く中々タイミングありません、笑

• プー

プー

もう付き合ってる頃からで挨拶のようなものになってます😵
    出逢って6年目(結婚して3年目)なのでもう今更…ですがやっぱり傷つきますしこいつほんとくず!理不尽!とおもいますよ!😵

とにかく性欲強くてもう気持ち悪く思う時あるくらいです🐻

やっぱ、しても月1とかですよね!?
    週に何回のペースだし1回うけいれると次の日もその次の日もって毎日なんですよね。断って断って一昨日相手しましたがなんにも楽しくないしあー都合いいなーくらいにしかおもえなくて。

• 1月16日
  • リア

リア

誰だって傷つきますよ😭
    いい時だけ、優しくされたりするのは本当に理不尽です!!
    だったら、毎日優しい言葉かけてよ😤ってなりまよね!
    そんなだから、仲良しことわられるだよ!って言ってやりたい!

1度、思ってること全部言ってみることはできませんか??
    これからも夫婦生活続けていくなら話し合った方がいい気がします。
    じゃないとずっと、プーさんが悩んだりイライラしたりすると思いますよ!

• 1月16日
  • プー

プー

その度にいいたいことゆって大喧嘩します!
    でも結局は同じような理由で喧嘩して…ってかんじです😵

• 1月16日