※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の意見を優先した結果、子供の風邪が悪化しました。私の意見を聞いてほしかったのですが、イライラしています。皆さんはどう思いますか。

昨日から来るまで1時間の大きな公園に行きました。前日に九に旦那がいいだし、次の日は学校だし、やっと慣れてどうにか丸一日行けるようになったのに、そんなに遠い所じゃ無い方がいいよ!少し子供風邪なのか花粉か分からないけどくしゃみと咳続いてるし。と言っても大丈夫だよ。と固くなに行こうといたので、朝にお弁当つくり、宿題も済ませていきました。
準備は全てわたしです。
そして、着いたらメチャクチャ寒いし、風邪ひきそうだったので2時30頃に私がそろそろ帰ろうと言ったのに、旦那がまだ大丈夫じゃない?といいだし、結局もう少し遊んでたら、雨が降ってきて、びしょ濡れでさむいし、子供の風邪が悪化しました。
もう過ぎたことですが、私が散々言ったのに、旦那が聞いてくれたかったし、いつも旦那の言う通りにすると私の言ってた通りにしてれば良かったのにと言う事が多いんです。
皆さんなら旦那にイライラしますか?
今までのつもりに積もったイライラで過ぎたことですが旦那に怒ってしまいそうで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよ!
風邪悪化したんだけど…可哀想、あの時私帰ろうよって言ったよね?💢と怒りぶつけちゃいます。
うちのも変な所で頑固になるんですが、なんなんでしょうね…😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!同じ意見の方いて良かったです😭
    あの時帰ろうと言っても何かと言い訳するんですよね!子供が帰りたがらなかったし。とか言って。

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い訳しないで😑って更に言っちゃいますね!
    子どもがもう1人いて、わがまま言ってるかのようで💦
    お疲れ様でした🥹

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

旦那が意見を押し通すパターンをやめるということで、
今回私も結局行くことにしたけど、今回こうなったよね?そんで私のいう通りにすればよかったってなったよね?これは私の意見を聞く耳持たなかったからだよね?頑なに意見を通すのってよくないよね?これからもこっちの意見も聞かずに、自分の意見押し通すわけ?次からはどうするつもりなの??
次は私の意見も聞くってことだよねぇ?
とか、説教ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!逆ギレしないですか?
    いつも怒ると逆ギレするんです😭

• 4月30日