サプリ・健康 眠いです。月曜から初めての職場で行員でめちゃ憂鬱で…。派遣で後方事務… 眠いです。月曜から初めての職場で行員でめちゃ憂鬱で…。 派遣で後方事務ですが、断りきれず…。月から金まで7時間働いて、子供1歳半の送り迎えです。 元気になる方法とか考え方教えてください(T_T) 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 派遣 1歳 1歳半 職場 憂鬱 わゆかやん コメント 退会ユーザー 趣味を見つけた方がいいですよ! 私の場合はアロマが好きで、お風呂で音楽聴くとかしてましたよー♫ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント