※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

この2つを1日1回やったらどのくらいで効果出ると思いますか?とにかく背…

この2つを1日1回やったらどのくらいで効果出ると思いますか?
とにかく背中二の腕痩せをしたいんですけど、7月後半の前撮りに間に合いますかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食事管理したら7月には効果でてると思いますが
これだけやってるだけでは変わらないと思います!

今が食べ過ぎたいない状態なら
効果はあります☺️
また人間は部分痩せできないので
この動画もみてわかる通り全体的に痩せてるので食事管理に適度な運動くらいに思った方がいいです!

ママリ

私もトレぴなやったりしてました!
ひなちゃんねる、なるねぇ あたりも含めて毎日部位別でどれか2本やるって感じでした!

1週間くらい経つと体に柔軟性出てきて最初より確実に動かしやすくなって、痩せたとは感じないけど少しすっきり見えるって感じでした!コリがとれて柔軟になって姿勢がよくなることで綺麗に見えるのもあるかもしれないです🙆🏻‍♀️

それと、上記3人のなかではトレぴなが1番キツくなくやりやすいって感じがします!私はですが🤣
ひなちゃんねるは全体的にキツめのものが多く続けるのが難しくて、なるねぇがどの動画も楽しく続けられるしいい感じにキツくゆるすぎなくて私はなるねぇ推しです!✨

背中と二の腕のときはこの2つを観てます✨✨