コメント

mama
私も妊娠中同じように思ったことありました。
でも大丈夫ですよ。上の子も下の子もすごく可愛いです!
たまにイラっとしてしまう時はありますが😂
mama
私も妊娠中同じように思ったことありました。
でも大丈夫ですよ。上の子も下の子もすごく可愛いです!
たまにイラっとしてしまう時はありますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 昨日まで夜通し寝てたのに1時半に起きてギャン泣き。 抱っこしたら落ち着いて置くとまたギャン泣き。 寝てるくせに置いたらギャン泣き。 こっちもしんどいです。 しかもなんでいきなり旦那が出張の時に、、、…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが ここ最近ミルク飲ませてる時に 「んー!!!」と唸り?叫び?ながら 飲むようになり苦しいのかな?と思って 飲ませるのを辞めると泣いて怒るのに また飲ませると「キーー」と唸り?…
今日娘がよく目を擦っていて(眠いのもあるとは思いますが) お風呂上がって寝る時に見ると顔に小さいぷつぷつで湿疹みたいなのが多少ありましたとても酷いわけではないのですが、、少し腫れているのか擦りすぎか涙袋もぷ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥
ほんとに最低ですが近寄られるだけで話しかけられるだけで面倒くさいとまで思ってしまっています
前まではこんなことなかったんですが寝不足の上疲労がピークに達したためかこんな状態です(_ _)
前のように気持ちが戻ればいいんのですが..
mama
わかります!私も早く寝てくれないかなとか思ってたことあります。。
今はお辛いでしょうが妊娠中のホルモンバランスや寝不足のせいだと思ってあまりご自身を責めないでくださいね。