コメント
𖤐mam🍓
はい( ´ ▽ ` )ノ
一歳から正社員で新しいところで働き始めました😭
大変ですが 充実はしてます!
𖤐mam🍓
はい( ´ ▽ ` )ノ
一歳から正社員で新しいところで働き始めました😭
大変ですが 充実はしてます!
「職場」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
わたしの職場はわりとこじんまりでみんなとても仲が良いんです。なかよくするのが好きという感じもあります。 わたしが変わってるのかもですが、あまりに仲が良すぎると変なプレッシャーみたいなものを感じ重くなるんで…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
ちなみにフルタイムですか😭?
2年半保育園で働いていて、2年のブランクがあります…
色々お話伺ってもいいですか??(≧д≦)
𖤐mam🍓
フルタイムですよ😭
9:00〜18:30です(>_<)
とまと
そうなんですね!
そうすると正社員ですか?
あと、
残業ありですか?
お子さんの保育園に預けている時間は何時から何時ですか?
ブランクはどのくらいあって復帰しましたか?
復帰したきっかけはなんですか?
あと、求人探したときに気をつけたことはありますか??
いくつでもいいので答えられるものを教えてください(≧д≦)
𖤐mam🍓
正社員です!
残業はたまーにあったりですが18:45くらいには終わります
朝8:30〜18:00まで預けてて 迎えは親に頼んでます(>_<)
ブランクは1年です!
1年は家でゆっくり子育て…と思ってましたが わたしには専業主婦向いてなくて外に出たくてしょうがなかったです😅
とまと
そうなんですね!
親の協力があるのはありがたいですよね(≧д≦)うちは両親を頼れないのでフルタイムにするか悩みます💦💦
うちも1歳になるまでは子育てしたいと思っていたのですがもう1歳になったので働きたいと思ってきました!
また同じような質問をするかと思いますが、見かけたらまたよろしくお願いします!
ありがとうございました!!