コメント
ママリ
慣らし保育はないのですか?
保育園ではミルクで対応してくれるんではないでしょうか?
寝るときもおしゃぶりが無いんだって分かればちゃんと寝ますよ😊
うちの子も添い乳じゃなきゃ寝ませんが保育園では自分で布団に行ってパタンって寝るそうです😅
ママリ
慣らし保育はないのですか?
保育園ではミルクで対応してくれるんではないでしょうか?
寝るときもおしゃぶりが無いんだって分かればちゃんと寝ますよ😊
うちの子も添い乳じゃなきゃ寝ませんが保育園では自分で布団に行ってパタンって寝るそうです😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かなりん
私が子どもを預ける保育園で保育士として復帰するのでないと思います😅
オッパイ飲むのも朝寝と昼寝の時だけなんですよね💦
ミルクで対応はしてくれるんですけどどうしようかなぁと思ってます
ママリ
あ!しっかり読んでませんでした😅
保育士さんなんですね!子供のプロに失礼致しました😌
仕事でも近くに居るっていいですね😳
かなりん
いえいえプロとかじゃないですよ💦
保育園預けていたらご飯とかお風呂など預ける前と同じようにできますか?
ママリ
保育士さんめちゃくちゃ尊敬です😆
私は職場の近くにしたのですが家から30分以上かかるし帰りは渋滞で家に着くのが7時近いので子供のご飯は休みの日に作って冷凍してあります
ご飯食べさせてお風呂に入れて寝かしつけして…、バタバタで大人のご飯は正直作る暇が無くてホント粗末なもんです😫
新米ママには辛いです(笑)
保育士さんはやっぱり慣れているからあやしながら余裕ですか?
かなりん
私も車で一時間は掛かるので子どもと一緒に仕事復帰が未知の世界で💦
余裕なことないですよ😅
自分の子供やから泣いても掘っているときもありますし、今夜泣きが大変でいつぐっすり寝るのか😲