※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
その他の疑問

メルカリで今回初めて商品を購入したのですが、発送方法がエコメルカリ…

メルカリで今回初めて商品を購入したのですが、発送方法がエコメルカリ便というもので、出品者から、昨日の朝発送しましたとのメッセージが送られてきましたが、取引画面が、発送をお待ちください。のままになっています。これは出品者になにかメッセージした方が良いのでしょうか?もし商品が届いても受け取り評価出来ませんよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ反映されてないだけじゃないですかね?🤔

• Hana

Hana

コメントありがとうございます、ということはもう少し待ってみた方がよさそうですね、数日様子見て見ます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニなどで発送されたけど、まだ配送業者が荷物を取りに来ていない状態だと思います。
私もエコメルカリ便は利用したことありますが、配送料が少し安い分、商品の到着は遅めだと思っておいたほうがいいです🙄