その他の疑問 学生の時からの付き合いの友人が出産しました。妊娠中何度も会いました… 学生の時からの付き合いの友人が出産しました。 妊娠中何度も会いましたが性別や名前については相手から触れられないのでこちらも何も言いませんでした。 先日出産報告があったのですが、それからも何もなく…。 相手が何も言わないということは、性別や名前に触れない方がいいですかね😅?? 最終更新:5分前 お気に入り 性別 妊娠中 名前 出産報告 出産しました はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 今後会ったりしないのであれば触れなくていいんじゃないですかね🤔 1時間前 ママリ 妊娠中に性別や名前に触れられないから興味が無いと思って、でも出産報告しないのは失礼だから報告だけしたのかなと思いました🤨 私だったら妊娠中何度も会ってたら「性別分かったー?」とか聞いちゃうので😂 56分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 会います!!これまでも月1は必ず会ってました!! 一度聞いた時にまだわからないって言われて、その後義母にしつこく性別聞かれるのが嫌って言っていたので…それ以降は触れてきませんでした🥲 8分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中に性別や名前に触れられないから興味が無いと思って、でも出産報告しないのは失礼だから報告だけしたのかなと思いました🤨
私だったら妊娠中何度も会ってたら「性別分かったー?」とか聞いちゃうので😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
会います!!これまでも月1は必ず会ってました!!
一度聞いた時にまだわからないって言われて、その後義母にしつこく性別聞かれるのが嫌って言っていたので…それ以降は触れてきませんでした🥲