お仕事 新しい職場の面接で、条件に合わない日取りでの働き始めが心配です。 新しい職場の面接のことです。 いつから働けるか分からない うちの条件に合わない なのに面接って… しかも産後なの知ってるのに早々に 日取り組むって… どーなってんの? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 面接 産後 職場 ばっち~ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後すぐは、働けませんよね(∵`) 10月4日 ばっち~ママ 返信ありがとうございます✨ 友だちの友だちが経営してるところで 話をもらって、まだ生む前だったので 早くても12月になるよって言ったのを 12月から働くって言ったじゃんとか 言われまして… その前にこどもはどーするんだと…😒 10月4日 退会ユーザー そうなんですね(´×ω×`)状況考えないと困りますよね 10月4日 ばっち~ママ そのくせそんなんじゃ就活できないよ とか言われました… ぐちってすみません😢⤵ 10月4日 退会ユーザー いやいや、お子様生まれたばかりは無理ですからね 10月4日 ばっち~ママ 分かってくれる人がいて何か救われました‼ ありがとうございます🎵 10月5日 退会ユーザー いえいえ、バッチ〜ママさん正しいですよ^ ^ 10月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます^ ^ 10月5日 ばっち~ママ 聞いてもらっただけで気持ちが 楽になりました🎵 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち~ママ
返信ありがとうございます✨
友だちの友だちが経営してるところで
話をもらって、まだ生む前だったので
早くても12月になるよって言ったのを
12月から働くって言ったじゃんとか
言われまして…
その前にこどもはどーするんだと…😒
退会ユーザー
そうなんですね(´×ω×`)状況考えないと困りますよね
ばっち~ママ
そのくせそんなんじゃ就活できないよ