あすか
私も診断書をもらい、予定より1ヶ月ほど早く産休に入るように上司に言っていただきました!診断書は次の検診までですが、またその時に産休に入るまでの日程で診断書をもらう予定です!
仕事場も心配してくれていて、その期間も傷病期間として少なからずお金は入って来るように手続きしてくれました!
あすか
私も診断書をもらい、予定より1ヶ月ほど早く産休に入るように上司に言っていただきました!診断書は次の検診までですが、またその時に産休に入るまでの日程で診断書をもらう予定です!
仕事場も心配してくれていて、その期間も傷病期間として少なからずお金は入って来るように手続きしてくれました!
「仕事復帰」に関する質問
岡山市の方教えて欲しいです 4月から保育園入園して5月から仕事復帰しました 仕事復帰後就労証明証を提出すると聞いたのですが それは保育園から書類がもらえるのでしょうか? それとも個人で勝手に印刷して会社に作成依…
仕事復帰し1週間になりました。 娘は慣らし保育から通って1ヶ月になりました。 最近預けると、先生のところへ泣かずに 抱っこ〜と行く姿を見て後追いというか 泣いてくれなくてなんだか寂しいです😂 ママ〜って泣いてく…
現在上の子が1年生下の子が1歳で6月から保育園やっと決まったので仕事復帰します。 ただ、上の子が学童に入れていないので鍵っ子になってしまう状況です。 民間の学童も入れずなので他にどのような対策があるか 皆さんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント