※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中高生以上に興味関心あるけど小さい今の子どもたちに興味関心がない別…

中高生以上に興味関心あるけど
小さい今の子どもたちに興味関心がない
別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし
今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らない
私がいなかったら多分放置
12~24時間後にそういえばご飯食べさせたっけ?くらいな感じで
普段なにもしない、遊ぼうとも育児しようともしない
土日どこか行くわけでもなく、提案もしない
なんで子ども産もうと思った?って思うくらい
毎日お酒飲んで、スマホして、テレビ見て、夜気分転換にと1人だけ1時間程お買い物行ってって
コロナ後あたりで人が変わってしまいました
長男生まれた頃は育児もそこそこしてました

私の経済面、周りの協力あれば、しっかりできるなら即離婚したいです
わけあって3年前に仕事を辞めてしまい次男が幼稚園行く2年後くらいに仕事復帰する予定でしたが
できれば早めに仕事しなきゃなでズルズルと。
多分性格的に変わることないだろうし一緒にいても子どもたちがかわいそうな気がして、、
こんなお父さんでもいるだけマシなんですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前に奥さんが仕事辞めたから、かな🤔
育児する人が家にいる、俺はやらなくてよくなったって感じかな。。。
会社でいうなら、育児という部署に、専任の人が入ってきたので、今までは人手不足だからやってたけどやらなくてよくなった、他の部署に俺は移動になった。みたいなやつかな。

はじめてのママリ🔰

奥さんが仕事を辞めたからですかね🤔じゃあ任せようみたいな。