ママリ
わかります!もうグループできててすごいですよね…
私は会えば話す程度で、でも深い話はせず仲良い!って人いません笑
うちも男の子ですが、やはり女の子ママは特にグループになってるなって思います!
ママリ
わかります!もうグループできててすごいですよね…
私は会えば話す程度で、でも深い話はせず仲良い!って人いません笑
うちも男の子ですが、やはり女の子ママは特にグループになってるなって思います!
「憂鬱」に関する質問
9ヶ月半ですが ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、しません。 コロコロコロコロ回ってるか、 座ってるかです😇 いつ動きだすんでしょうか。、 10ヶ月検診が憂鬱です。
移動式オービス?光ったことある方いますか? 昼間だと光ってるか分からないですよね、、? 今日取り締まりに気づかず、 15〜20キロオーバーしてたと思います💦 警察官の方もいて何もなかったですが 後から通知くるか憂鬱…
生後35日目の娘ですが、朝昼に寝ないのが心配です。 夜間担当の夫が、昼夜を作るために22時に消灯、5-6時は朝の日差しを浴びるを徹底してくれたからか、便秘やグズリがない限り、夜は3-4時間寝てくれて(長い時は5時間ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント