今日、旦那の昇進についてここで質問したものですー。やっぱり昇進メー…
今日、旦那の昇進についてここで質問したものですー。
やっぱり昇進メール来ませんでした。たぶん上司が昇進させたい人数が何人かいて、人事がうちの夫を切ったのかなと思います。旦那はまだ転職して2年なので。。上司はぜったい昇進させたいと言ってたので7月の管理職試験の為に勉強頑張っていたので裏切られた気分です。
私はゴールデンウィークもワンオペだたったし、今までずっとワンオペ、車の運転も事故ると昇進に響くので、今まですべて私が運転(少しでも事故ると会社で貼り出されます)転職前の首都圏では車必要なかったのに、今は車が必要な地域でして。
で、今、やっぱり旦那不機嫌だし、体調も悪いし、もう会社やめると。私がこのことについて話すと、興味ない、もう話すな、と言うし😭
首都圏から地方都市の有名企業に転職しましたが、首都圏から出るのすごく私が嫌だったんです。私は関東産まれなので。子供は中学2年と小学生になり、今更また転職先についてく選択肢もないです。首都圏に戻るとしても中学生は特に受験を控えていてかわいそうですし、高校受験の時に首都圏に戻る選択肢もあるかもですが。。
私の両親も2年前に亡くなり、だれにも愚痴を言う人がいないです。子育ても面倒くさいです。だれか愚痴きいてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
期待してた分、ショックが大きいと思います😢
大手では1つの管理職のポストにいろんな部署から推薦があるので、ほぼ確実と周りから言われてても、上がれなかったってことはあるあるですよね😭
大手で働いてますが、私の周りでは、1回目ダメで、次かその次で上がれてる人が多いような感じはします。
転職2年目で上司の推薦1回目だったなら、まだ前が詰まってたのかな〜と思います。
今はお子さんの事で大変で、引っ越しは難しいのですし、評価が良くて、上司との関係良好なら、もう少し我慢して様子みて良いと思いますが…🌿
コメント