ラティ
無理です😊
はじめてのママリ
それされて、浮気だ!と私が思い大喧嘩しました。
許せないですよね、同じことされたら平気?って思って、ガンガン夫に言いました🤪二度とやるなと、二度目はないよと!
-
はじめてのママリ
うちは、バツイチ女性でした😅
なんか余計に嫌でした😅男と飲みたきゃ、せめて奥さんの居ない人にしてくれよと…。🙄
わたしは義母にも義父にも言いましたよ!🤣💡この野郎!!と思ってムカつきすぎて話しました😇- 5月31日
-
はじめてのママリ
お義父さんはいつも静かなので特に話に入っては来ずで、お義母さんは相手が知ってる人だったようで(地元の人らしく)、相手も変な人だから大丈夫!!😭となだめられました😅(笑)
やはり義母さんからしたら自分の息子だから、許してやってって感じのスタンスでしたね🙄💡
その後は夫婦で話し合いましたが、わたしのむかつきは1ヶ月くらい続いてましたし、夫に信頼は無かったですね😇- 5月31日
-
はるっち
ほんとにフツフツとむかついてきて‥既婚なのか聞いたら、「それはわからない」「義母の方がよく知ってると思う」とか言ってましたけど、義母関係ないし、2人で飲みに行く理由にはならないと思って😠あえて、義母の前で話してやろうかと思ってます!
- 5月31日
-
はるっち
既婚に近付いてくるなって思いますね😠
そうなんですね!義母義父は何て言っていましたか?- 5月31日
ママリ
一瞬お子さん同士同じ保育園なのかーって思ったら
幼なじみって事ですか?
絶対無しですね😇
-
はるっち
おそらく保育園、小学校までが一緒だったみたいで偶然の再会的な感じです😠
昨日女と2人はさすがにない、これからはやめてほしいかなと言いました!!!そうしたら、「うん」と一応分かってくれました😓
でも、なんかスッキリはしませんね‥- 5月31日
はじめてのママリ🔰
2人は絶対嫌です😇
ありえないです、行かせません😠😠
🌻
なしですあり得ないです😵💫
はじめてのママリ🔰
夫は全然お客さんと2人で飲んでます〜!
仕事だからしょうがないらしいです😇
ままままり
飲みは嫌ですねー😇
ランチとかなら許せます😇
-
はるっち
え、ですよね‥?!
- 5月29日
-
はるっち
今飲んでます!
ほんとはもう1人男性がいた?話をしていましたが、おそらく2人です😡- 5月29日
-
ままままり
2人で会うのも嫌なのに、お酒が入るなんてありえないですね!
今飲んでるということですかね?- 5月29日
-
ままままり
もし嘘なら、尚更嫌ですね!嘘ついてまで飲みに行くことが嫌です😇
境遇が同じで意気投合してご飯の流れはもしかしたらあるのかも、、ですが飲む必要はないですよね。
休憩中のランチで十分です!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
いや絶対なしなんですけど〜😑😑
なんで飲みに行けるんでしょうね💦
-
はるっち
帰ってきたらやめろと伝えたいと思います😠
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
サシで飲みに行く理由とは?😊
ありえません😊
退会ユーザー
嫌です😊
所詮男と女。
酒入ったら何かの間違いが起きる可能性は否定できないので🙅♀️
仕事のお昼休憩にランチくらいならまぁ、許せるけど…って感じですね😅
コメント