コメント
モモンガ
だったらネットで買ってくれ…って思うかもしれない…笑顔で対応はすると思いますが、クレーマー予備軍の匂いが…🫠
はじめてのママリ🔰
子供関係なさすぎて驚きです…笑
よく対応しましたね😱
うちの店長の方針だと「じゃあうちでは難しいですね、他のお店に行ってください」となります😇
ママりん
そういう面倒くさい奴ほど顔覚えて挨拶とかめっちゃして顔見知りになるとこっちのもんです。笑
はじめてのママリ🔰
何様なんだか😂
図々しいですね。
接客してると偉そうなお客様いますよね。
モモンガ
だったらネットで買ってくれ…って思うかもしれない…笑顔で対応はすると思いますが、クレーマー予備軍の匂いが…🫠
はじめてのママリ🔰
子供関係なさすぎて驚きです…笑
よく対応しましたね😱
うちの店長の方針だと「じゃあうちでは難しいですね、他のお店に行ってください」となります😇
ママりん
そういう面倒くさい奴ほど顔覚えて挨拶とかめっちゃして顔見知りになるとこっちのもんです。笑
はじめてのママリ🔰
何様なんだか😂
図々しいですね。
接客してると偉そうなお客様いますよね。
「お仕事」に関する質問
みなさんだったらどうしますか。 どなたか聞いていただけたら嬉しいです。 4月から福祉施設で清掃の仕事をしています。 普段は4人体制で、1階と2階を2人ずつで担当しています。 GW前から子供が胃腸炎から体調を崩してし…
フルタイムではなく扶養内で働いているママさん、お金貯まりますか…? 今何歳で、旦那の収入はいくらですか? 今後仕事復帰する際、フルタイムか扶養内かで迷うのですが、自分たちの家計的に扶養内程度の収入で生きてい…
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を入って早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、そうなんです本当に🥲子ども何人も連れたり車椅子でも大変だけど買い物来る人いるのに…なんてわがままなんだと思いました。