※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアで働いてるのですが今日電話で商品を取り置いてほしいと…

ドラッグストアで働いてるのですが今日電話で商品を取り置いてほしいと言われてそれだけならいいですが、子どもがいるから急ぐから私が買いに行ったら全スタッフわかるようにしてほしいって言われてイラつきました😬
子ども連れて買い物してるお母さんなんかたくさんいるしこんな親に育てられる子どもも可哀想だなと思いました…

コメント

モモンガ

だったらネットで買ってくれ…って思うかもしれない…笑顔で対応はすると思いますが、クレーマー予備軍の匂いが…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そうなんです本当に🥲子ども何人も連れたり車椅子でも大変だけど買い物来る人いるのに…なんてわがままなんだと思いました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供関係なさすぎて驚きです…笑
よく対応しましたね😱
うちの店長の方針だと「じゃあうちでは難しいですね、他のお店に行ってください」となります😇

ママりん

そういう面倒くさい奴ほど顔覚えて挨拶とかめっちゃして顔見知りになるとこっちのもんです。笑

はじめてのママリ🔰

何様なんだか😂
図々しいですね。
接客してると偉そうなお客様いますよね。