※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生きてることがめんどくさくなる時皆さんはありますか?私はここ最近、仕…

生きてることがめんどくさくなる時皆さんはありますか?
私はここ最近、仕事も家事も育児も寝るのも風呂に入るのも全部めんどくさいです
不安でソワソワして明るくなれません
どうしたらいいでしょう

コメント

すぅー

社会生活が怠い!ならあります
決して死にたいとか消えたいじゃないんですし生活に後悔してるわけでもなくてなんか面倒くさ!ってなることはあります🙂

心と体が疲れてるのはわかってるので最低限やってゴロゴロして療養します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、それかもです
    同じ方いて安心しました
    本当にだるいです
    どのくらいの期間で治りますか?

• 1時間前
  • すぅー

すぅー

その時によりますね…🤔
    長いと3日くらいだらだらします…
    いつもすぐ療養するので、もし我慢してたらもっと時間かかると思います💦

気圧でもダメになるタイプなのでアプリみてだるさの答え合わせするときもありますよ!私の不調の7割気圧のせいです…あとは生理と日頃の疲れです…🫠

頭痛とかならわかりやすいけどなんか怠い、もうヤダ、でやってくるのでわかりにくく昔は放ったらかしにしてました😔今は療養、あとは漢方飲むこともあります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

療養というのはダラダラするということですか?
    本当しんどいですよね。。。

• 23分前