コメント
kami
看病お疲れ様です心配ですね😢
耳など痛がっている様子はありますか?食欲なかったり機嫌が悪いなら、中耳炎の疑いもあるかなと🥺
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
先月ですが、同じように高熱のあと2週間ほどほぼ食べない期間がありました😔
近所の小児科で、これは食べムラですか?体調不良でしんどくて食べないんでしょうか?と聞き、心配なら…という事で大きめの病院でも診てもらいました。
元気そうではあるので血液検査だけしてもらい、栄養などの面では問題なしでした。
私もしばらく不安でしたが、いまは以前くらい食べています。
知恵がついてきた感もありますが(ちょっと味見して、気分じゃなかったら食べないとか)その時は鼻が詰まっていたとか少ししんどかったのかな?という事で一応納得しています。
ママリ
中耳炎は熱になる前から病院に行って治していて、もう気にしなくなったのでほぼ治ったかな?と思うのですが、中耳炎が酷い時も食べていたのに熱を出してから食べません😭
kami
そうなんですね🥺
もう熱は下がっているのに?という感じですか??
そういった経験はないのですが、1歳になる前、コロナにかかったときは、熱が下がってからも2.3日機嫌が悪そうにしていました😣
4日間は長くて、心配ですね💦