はじめてのママリ🔰
毎日がんばっておられるんですね、本当におつかれさまです😢
とりあえず市の子育て支援や児童相談所にとりあえず相談してみてもいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳児院は病気の有無関係なく預けられますよ。
ままり
大丈夫ですか?
苦労されてるんですよね…きっと…
はじめてのママリ🔰
毎日がんばっておられるんですね、本当におつかれさまです😢
とりあえず市の子育て支援や児童相談所にとりあえず相談してみてもいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳児院は病気の有無関係なく預けられますよ。
ままり
大丈夫ですか?
苦労されてるんですよね…きっと…
「ココロ・悩み」に関する質問
もし綿棒や指などで 子供の肛門から腸に傷つけてしまって 万が一腸が破けたりしてしまうと そのあとどんな症状が出ますか?💦 娘が昨日便秘で硬い便がお尻の穴に挟まり ずっと泣き喚いてがんばってだそうとふんばってまし…
対人ストレス耐性がなさすぎます。 人に対して負の感情を抱くのが久しぶりすぎてどう対処したらよいか分かりません。 気にしないようにと思っていますが、その人(ママ友)の家がうちの目の前で嫌でも目に入ります。 子ど…
小2の娘、休み時間1人で過ごしているそうです。みんな外に行ってしまうらしく、娘が外で遊ぶのが嫌いでいつもクラスにいるそうです。クラスにいるのは3〜5人くらい。今日も図書室に1人で行くと言っていました。特にいじめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント