運動会でモヤモヤすることがありました。口に出したことは反省してます.…
運動会でモヤモヤすることがありました。
聞いてください🥺
口に出したことは反省してます..
徒競走、ゴール前にその学年の親が並んでカメラを構えます📸
うちの子が走っていて、ちょうど真ん中らへんで、前にしゃがんでいた男性が立ち上がり、腕にぶつかりカメラが揺れ.. さらに頭がはいりこみそうになり.. カチンときて
「ちょっと!」「いまうごかないでください!」
と言ってしまいました。
そのまま、あ..とか言って下がっていきましたが。
うちの子は1位をとり、嬉しいのに、動画に声が入りました。悲しいです。
でも、男性も、いきなり強く言われて、ビックリしたと思います。私なら、無意識にやったことであんなふうに言われたら、それからの運動会たのしめません..😮💨
周りの人もやば親と思ったかな〜とあとから不安に。
どなたかのパパだろうし、今後付き合いあるかもなのに、強く言いすぎたなとか。
でもそのひと、2列目で立ってたのに、一番先頭にいるおじいちゃん(こちらも最前なのに座らない💢)が撮ってるよ〜!とかいいながら、やっぱじいちゃん入れて。とかいって、前に割り込んできたし。
なんだかな。そのあともモヤモヤして、悲しかったです。
すぐ忘れてましたが帰ってきて動画に声はいっててまた悲しくなりました。
言わなきゃ良かった。
- ママリ
AI
もやもやしますね!
走ってる時は動かないでほしいですし割り込みもって酷いですね😭
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね💦
他の方の動画に声入ってないといいですね
はじめてのママリ🔰
動画に声がはいったから、、自分のことだけ考えて動くとろくなことないです
ちろる
たしかにイラッとはしますが、、言い方はキツすぎだと思います💦
コメント