※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院、みなさんは気にしないですか?この前行った美容院が、担当してく…

美容院、みなさんは気にしないですか?

この前行った美容院が、担当してくださった方はよかったのですが、他の美容師さんの声がずっと響いていて、お客さんと友だちなのか、推し語りをずっとされていました。

結構一方的に推し語りをしていたので、お客さんの声かな?と思っていたのですが美容師さんで…

その後、彼氏さんと遠距離で浮気現場を目撃したとかで、修羅場の話とか彼氏に関わる女性の愚痴をお客さんと『ばりキモイ』とか話をしていて
あまりいい気分じゃないというか、子育てしてると周りへ感謝とか褒めたりとか定着しているから、綺麗事やなんかを『キモイ』って人蹴りする会話を久しぶりに聞いて嫌でした💦

流れで次回予約をしたのですが、ちょっと悩んでいます。
でもキャンセルには電話しなきゃいけないし…

みなさんは気にしないですか?
担当の方はすごく良かったです。

コメント

tam

居心地悪かったらやめます😓

リフレッシュしにきてるのに、他の客の話し声や美容師の声が大きいと私はイライラしちゃいます😤笑

はじめてのママリ🔰

話の内容的に私は気にならないですし、担当の方が良かったのであればまた行きます。
でも話の内容が生理的に受け付けない内容だったら悩みますね。。でもやっぱり担当の方がよかったなら行きますかね…
違う所に行って合わない人だったら悲しいので🥺