コメント
ママリ
ヤバいと思います😂コインパーキングが近くになければ応募しないほうが良いと思います!
ママリ
ヤバいと思います😂コインパーキングが近くになければ応募しないほうが良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日体調不良です。風邪なのか、鬱なのか、更年期なのか…ちなみに今は生理で体調不良です。何科に行けばいいのでしょうか… 以前心療内科行ったことあるのですが、仕事休みなさい、と言われ…いや無理だよ…と思いました。漢…
毒親育ちって大人になってもずっと苦しさが付き纏いますね。 普通の家庭にものすごく憧れる。 普通の家庭で育ってたら、 困ったときに何の抵抗もなく親に相談したり頼れるのに。 本来なら頼れる存在に頼れないから、 …
学校の友達トラブルについて。 小4 男の子 同じクラス、ご近所の子とのトラブルです💦 我が子はおっとりしていて、相手の子は勉強もスポーツも何でも卒無くこなす優等生タイプ。 最近、相手の子の口調がかなり悪く「○…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
近くにないんですよね⤵︎
ちょっと他の手を考えてみます😢
はじめてのままり
ちなみにもう一つホームセンターがあるんですが、それには車で来ないでくださいと書いてないんです。
それはありですかね?💦
ママリ
車上荒らしが起こりやすいとか、過去にトラブルがあって店側が神経質になってる可能性もあると思います。
わざわざ書いてるとなると、無断駐車したら速攻通報されるか、そこまでなくてもチクチク言われたりが考えられます。
もう一つの店舗に特に書いてないなら大丈夫と思います。
従業員の駐車エリアが決まっていると思うので、できるなら事前に聞いておくのが安牌です!
はじめてのままり
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます😭久々に仕事をしようとしてるので色々わからないことだらけで😅