コメント
ママリ
私も先月の生理前に絶不調でした😔
息苦しさ、胸のザワザワ感が酷くて病みました😢
循環器内科、婦人科に行ってもどこも悪くなく「アラフォーなので更年期かもね」と曖昧な回答で漢方薬処方されただけでした😓
不眠にもなったので心療内科へ行きました
そこでパニック障害と言われました😨
結局、生理が始まったら回復し元通りになったのですが心療内科で話を聞いてもらっただけで少し楽になりました
抵抗なければ前回とは違う心療内科へ行ってみてはどうですか?
ママリ
私も先月の生理前に絶不調でした😔
息苦しさ、胸のザワザワ感が酷くて病みました😢
循環器内科、婦人科に行ってもどこも悪くなく「アラフォーなので更年期かもね」と曖昧な回答で漢方薬処方されただけでした😓
不眠にもなったので心療内科へ行きました
そこでパニック障害と言われました😨
結局、生理が始まったら回復し元通りになったのですが心療内科で話を聞いてもらっただけで少し楽になりました
抵抗なければ前回とは違う心療内科へ行ってみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中娘のお友達が上手くお友達と遊べない事についてです。 いつも4、5人くらいのよく遊ぶメンバーで休みの日など遊んだりするのですが娘だけジャンケンで負けただの小さなことで泣き出し楽しい時間を止めてしまいます…
小児科医って、発達障害がわかるわけではないんですかね?💦 子供が、2.3歳の入園前の頃、便秘がひどくて月一で総合病院に通っていました。 おばさまの女医さんでしたが、 診察室に入ると私とのヒアリングが10分位ありま…
インスタで亡くなった子をケーキに何歳て書いて毎年おめでとうってあげているフォロワーさんがいて、今年忙しくておめでとうって言わなかったら、突然無視されるようになりました。 そのフォロワーさんは専業主婦で、私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
年齢的に更年期でもおかしくないので漢方薬は今も飲んでます
効果は不明ですけど(笑)
心療内科は男性医師でした
人生で初めて受診したのですが、悩まずにもっと気軽に受診していいのかもと思いました
患者さんも老若男女たくさんいて皆んな何かしら困ってるんだなぁと勝手に親近感を持ちました😅
ママリ
よい先生に出会えるといいですね!
早く回復されますように😊
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇
そうだったんですね💦曖昧な回答いやですよね…そして漢方…💦
違う心療内科行ってみます😣💦ちなみに心療内科は男性医師ですか?女医さんですか?
はじめてのままり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇
病院探してみます!!