コメント
ママリ
私も先月の生理前に絶不調でした😔
息苦しさ、胸のザワザワ感が酷くて病みました😢
循環器内科、婦人科に行ってもどこも悪くなく「アラフォーなので更年期かもね」と曖昧な回答で漢方薬処方されただけでした😓
不眠にもなったので心療内科へ行きました
そこでパニック障害と言われました😨
結局、生理が始まったら回復し元通りになったのですが心療内科で話を聞いてもらっただけで少し楽になりました
抵抗なければ前回とは違う心療内科へ行ってみてはどうですか?
ママリ
私も先月の生理前に絶不調でした😔
息苦しさ、胸のザワザワ感が酷くて病みました😢
循環器内科、婦人科に行ってもどこも悪くなく「アラフォーなので更年期かもね」と曖昧な回答で漢方薬処方されただけでした😓
不眠にもなったので心療内科へ行きました
そこでパニック障害と言われました😨
結局、生理が始まったら回復し元通りになったのですが心療内科で話を聞いてもらっただけで少し楽になりました
抵抗なければ前回とは違う心療内科へ行ってみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
たまたまなのか真似してくる人(?)について相談させてください。 その人は私とママ友でも無く、子供同士同じ学年でも無いですが、同じ幼稚園に子供を通わせてるママ同士です。 家が近くよく見かけはしますが、こち…
なんで私こんなにオニババなんだろう… しょーもないことでガミガミ怒って、泣いてるのに窓開けてて夜だから迷惑かなと思ってねえ泣き止んでくれる?とか圧かけてもう本当に自分のことしか考えてないオニババ。 優しいほん…
明日旦那も休みでなので保育園お休みしようかと思うんですが、なにか罪悪感が💦 上の子のクラス、あした今日の製作物の続きやるみたいで。 でも今日お祭りいってさっき眠い眠いいいながら寝たんで睡眠時間短くてしんどいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇
そうだったんですね💦曖昧な回答いやですよね…そして漢方…💦
違う心療内科行ってみます😣💦ちなみに心療内科は男性医師ですか?女医さんですか?
ママリ
年齢的に更年期でもおかしくないので漢方薬は今も飲んでます
効果は不明ですけど(笑)
心療内科は男性医師でした
人生で初めて受診したのですが、悩まずにもっと気軽に受診していいのかもと思いました
患者さんも老若男女たくさんいて皆んな何かしら困ってるんだなぁと勝手に親近感を持ちました😅
はじめてのままり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇
病院探してみます!!
ママリ
よい先生に出会えるといいですね!
早く回復されますように😊