※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタで亡くなった子をケーキに何歳て書いて毎年おめでとうってあげ…

インスタで亡くなった子をケーキに何歳て書いて毎年おめでとうってあげているフォロワーさんがいて、今年忙しくておめでとうって言わなかったら、突然無視されるようになりました。
そのフォロワーさんは専業主婦で、私はフルタイムで夜勤もしています。
私の投稿にも前までは毎回いいねしてくれてましたが、それもなくなりました。
でも、生きているうちの子たちにおめでとうとかはなかったんですよね。
ストーリーで少し後から、亡くなった子に対しおめでとうって言ってくれてありがとうって投稿してたみたいです。そのフォロワーさんは、バツイチで20歳くらいの娘と元旦那と暮らす息子、その後結婚し、その旦那さんとの間に2歳と0歳の子を持つ母です。子供フィーバーで専業主婦というのもあり、凄いストーリーにあげているので、意図的に無視されている気はします。今までいいねしてましたが、しれっとやめようかなと思います。皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

普通にやめます💦
縁が切れたということです。