※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3娘公園に友達と遊びに行ってました。なかなか帰ってこないので迎えに…

小3娘
公園に友達と遊びに行ってました。
なかなか帰ってこないので迎えにいくと公園とうちの間にある友達の家の前にいました。

ママもパパもいらっしゃいました、、
その場で聞くと娘のシール帳をその友達が砂場に落としてしまったとかでシール帳が砂まみれになりシールがかなりはがれ落ちてしまったようで、、
ママがはたいたりして綺麗にしてくれていてごめんさないって謝られました。
なので全然大丈夫ですよー!
と言って解散

その後家に帰って話を聞くと、公園の帰り一旦バイバイして家についた後に砂だらけになっていることに気づきわざわざ友達の家に戻ってピンポン鳴らして砂の中に落としてない?と聞いたそうです💦
だからママとパパが多分出てきてくれてました。
そして友達はやってないと言っていたそうで、、

なのに謝らせてしまっていいですよーとか言ったのもわざわざ砂を取ってもらってたのも申し訳なく💦

うちの方が公園から遠いので私も状況を分かった上で友達に聞きに行かせたと思われてるかもなーと😭

今更LINE入れたりするのもあれですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そこはそれでもういいじゃないでしょうか😣

お子さんはなんでそうなったか確かめたかっただけですし🤔