旦那がスマホゲーム中毒だよってママさんいますかー?😇うちはまぁいつ見…
旦那がスマホゲーム中毒だよってママさんいますかー?😇
うちはまぁいつ見てもYouTubeかスマホゲームしてて。息抜きですしそりゃ好きにしたらいいんですけど、やってるゲームが試合形式で負けたり途中でやめるとランクが下がるらしく、それやってる間は子どもがどれだけ泣こうが喚こうが完全無視なんですwwwwwww
トイレ行ってたり家事してる間子どものギャン泣きが聞こえると、あーゲームの試合始まったんだろーなーってうんざりします😩
スマホゲー好きなのはほんと昔からで、付き合ってる時はそれで喧嘩になりなぜかキレられたりしたので依存症なんだろうなって思ってます。どうしようもないですしなんかもう興味もなく治してあげようとか思わないので、愚痴として吐き出しでした!
ちなみに夏頃にポケモンの対戦ゲームがスマホで配信されるらしいですね😭あれも一度始めたら途中で辞めづらいゲームだと思うので、ママさんたち心しておいてくださいwww
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
旦那もめちゃくちゃゲーム大好きですが、子供が近寄ってきたら絶対手を止めます🤣🤣
もぉ〜今いい所やったのに〜とか言いながら🤣🤣
ゲームしない私からしたら、知らんがな!って感じです🤣🤣
ちゃむ
全く同じです😂
試合途中に話しかけるだけで文句言われます
家事もしてくれるのは良いのですがYouTube探すからちょっと待ってと10分、、
ご飯中もゲーム、運転しながらもゲーム、犬の散歩行く時もゲームです
✩sea✩
うちもです💦
うちは家ではSwitchですが、ポケモンの対戦ゲーム(1試合15分くらい)やってます💦
(スマホでも出来ますが、最初がSwitchだったので、操作のしやすさでSwitchでやってます)
休みで家にいればずっとやってますし、仕事から23時頃に帰ってきても、必ず1~2時間くらいやってから寝てます💦
コメント