コメント
退会ユーザー
「暗い曲」言い方…😅
幻想即興曲の良さが分からないなんて、あなたには音楽の教養がないのね、って返してあげてください。
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😇
私が、私のために、弾いてるんだよ!って感じです。
旦那さんは非難じゃなくて純粋に疑問だったんでしょうか…🤔
みんてぃ
遠回しにうるさいと言ってるのではないですかね…?(私は好きですが)
退会ユーザー
「暗い曲」言い方…😅
幻想即興曲の良さが分からないなんて、あなたには音楽の教養がないのね、って返してあげてください。
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😇
私が、私のために、弾いてるんだよ!って感じです。
旦那さんは非難じゃなくて純粋に疑問だったんでしょうか…🤔
みんてぃ
遠回しにうるさいと言ってるのではないですかね…?(私は好きですが)
「結婚」に関する質問
夫との性欲格差について ⚠️かなりの下ネタ系の相談になります。苦手な方は覗かないでください⚠️ 夫婦間の性欲に差があることに少し悩んでます 付き合ってる時はそれなりに回数してたし、一日に数回行うこともありました…
夫との離婚をチラッと考えてます。 赤ちゃんが産まれてから尚更合わないなぁと思ってます。 元々男らしさがあまりなく、趣味も合わなくてデートでも楽しいって感じではありませんでした。 私はお出かけしたり外に行きた…
夫から妻へのちょっとした暴力暴言はよくあることですか? 私は下の子を寝かしつけようとしていたら、夫が上の子と一緒に寝室に入ってきてました。上の子のベッドにはまだシーツを敷いてなかったのですが、私の上に下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!旦那との色々な価値観も全然合わないので、いつも喧嘩になります。