※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

義妹の子供が非常に苦手で、バーベキュー中に子供の世話で疲れました。旦那が私を無視して楽しんでいるのもイライラします。私の心が狭いのでしょうか。

義妹の子供が本当嫌いすぎます…

昨日、バーベキューしに
我が家に連れてきたんですけど、
3歳と2歳の男の子で
上の子は、本当ヤンチャで言う事聞かない
クソガキ(言い方悪いですが
すぎて、もーーー私もキレて注意しまくりでした。

義妹夫婦も、私の事はスルーで
旦那とばかり話してるので
本当つまらないし、私は子供の世話係みたいな感じで
ほぼ半日しんどかったです。
生後3ヶ月の子がいるのに、
踏みそうになったり、
生理中だからか
まじでカーッとなりました。

私の心が狭いんでしょうかー。
そう言うのに気づかないで
たーだ呑んで食ってるクソ旦那にもイライラします💢

コメント

はじめてのママリ🔰

大人って言うこと聞かないとか自分の思い通りにならない子供を本能的に嫌うみたいですので、仕方の無いことだと思います😃✨
私も友達の子供がクソガキすぎて嫌いですし可愛いと思わないです☺️
自然なことなので気にしなくていいです🤣

3kidsママ

全然心狭くないです!!失礼過ぎて頭おかしいレベルの義妹夫婦ですね💦

子どもの世話してやったのにスルーしやがって失礼過ぎるので、義妹家族はもう今後一切出入り禁止なので!よろしくお願いしますね!ってLINEしても良いくらいだと思います😇義妹旦那の親にも報告してやりたいくらいですね💦

はじめてのママリ🔰

ベビーシッターやお世話係じゃねーんだぞって感じですね。

まあ、、、3歳、2歳の男子がいる身としては、ちゃんと自分の子の面倒見とけよ💦
と思います。

心狭くないです!

私も義実家で焼肉するときは義妹立場ですが、自分の子面倒見るの忙しすぎて、お肉食べる余裕もないです。。。食いっぱぐれます笑

それくらい毎回大変なので…ご自身のお子さん+男子2人のお世話は大変でしたね😭
お疲れ様でした😭

我が子でも3歳も2歳、超やんちゃタイプなので、このクソガキーー!って思いますよ😂

ママリ

お疲れさまです😭
そこは旦那がもっと気を使うべきだし、義妹も子供から目を離さないでいるべきですよね。
旦那が友達連れてきてその子供(2歳と5歳の男の子)も家に来た時、短時間でしたが本当に疲れました😇
全然心狭くないし、他の大人たちが気を遣えなすぎてそっちがおかしいので主さん間違っていないと思います🙂‍↕️