コメント
ママリ
というか、旦那さんがそこは主様の事を理解してあげなくてはいけないですよね💦悔しいことは分かりませんが、義両親とのストレスってパートナーさんがしっかりしてないとまずきついですよね
ママリ
というか、旦那さんがそこは主様の事を理解してあげなくてはいけないですよね💦悔しいことは分かりませんが、義両親とのストレスってパートナーさんがしっかりしてないとまずきついですよね
「喧嘩」に関する質問
夫婦仲が最悪になったけど仲良くなった方はいらっしゃいますか? 夫が会社を始めてから多忙すぎて話す時間もなく、加えて単身赴任のため1歳、2歳の子供に会えるのは週1。 私と子供たちは私の実家で暮らしています。 夫は…
旦那さんと喧嘩して、まだ話終わってないぞ😡?みたいな時みなさんはどうしてますか😅 グッと堪えてもうそれ以上話し合い?しないですか? 夫は普段は優しいけど、眠いとか疲れてるとかイライラしてると余計なこと言ってき…
車の免許取ってからすぐ1人で乗り始めましたか?🚗 しばらく旦那と練習しようと思ってましたが 旦那からはヘタクソ、車運転するの向いてないよ、見損なったわなどと ずっと横で悪く言われてでっかい声でため息つかれて 大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。義両親の問題って結局、夫の問題なんですよね。
それと、夫が仮にすごく優秀だったとしても、やっぱり産める女性には代われないので限界あるんだなぁと思います。
ママリ
私の事では無いですが、私の母が義両親との仲が本当に悪くて💦
結局父が何もしないし全く母の肩を持つばかりが、自分の親の方ばかりだったので、旦那がちゃんとしてないとダメだなぁって小さい時ながらにずっと思って見ていました。
それもありますよね、結局自分がお腹痛めて産んで無いからこちらの気持ちの理解も乏しいのでしょう。