※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の孫に対してのあーしたいこーしたいが、エスカレートしすぎて、…

義両親の孫に対してのあーしたいこーしたいが、エスカレートしすぎて、もの申したい。今までずっと我慢して、義実家に子ども会わせたらストレスで帰ってきて泣いて、夫と喧嘩になるの繰り返し。なんであいつらのせいで夫と喧嘩しなあかんねん。

コメント

ママリ

というか、旦那さんがそこは主様の事を理解してあげなくてはいけないですよね💦悔しいことは分かりませんが、義両親とのストレスってパートナーさんがしっかりしてないとまずきついですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。義両親の問題って結局、夫の問題なんですよね。
    それと、夫が仮にすごく優秀だったとしても、やっぱり産める女性には代われないので限界あるんだなぁと思います。

• 47分前
  • ママリ

ママリ

私の事では無いですが、私の母が義両親との仲が本当に悪くて💦
    結局父が何もしないし全く母の肩を持つばかりが、自分の親の方ばかりだったので、旦那がちゃんとしてないとダメだなぁって小さい時ながらにずっと思って見ていました。
    それもありますよね、結局自分がお腹痛めて産んで無いからこちらの気持ちの理解も乏しいのでしょう。

• 36分前