生後5ヶ月 睡眠退行? 昼も夜も寝ません。日中ご機嫌な時間ほぼなくて、…
生後5ヶ月 睡眠退行? 昼も夜も寝ません。
日中ご機嫌な時間ほぼなくて、これから離乳食も始まるのにやって行けるのか不安です…。
昼寝は添い寝で寝かしつけてるんですが絶対30分で起きます。再入眠がほぼ出来ません。
起きた後にこってするのでもう十分なのかなーと思って活動しても30分経ったか立たないかぐらいでまたグズグズあくびしたり眠そうな仕草…
じゃあまた寝るかと思って寝かしつけるけど中々眠れない様子で結局1時間とか経って次の授乳時間になり3時間経つしミルクあげるかーって感じで過ごしてるんですが…
そんな感じで日中2人でいる時間はあんまりご機嫌な時間が無く、こんな調子で離乳食やってけるのか不安です😥
活動時間2時間とか見るけどほぼ転がってグズグズして1日が終わります💧
そんなんだからか寝返りもまだまだできる気配ないし、前進してる感じがなくて辛いです🥲
支援センターやSNSで周りの子を見ると同じくらいの月齢の子はご機嫌で一緒にお出かけしたり活動してる子が多くて不安になってしまいました…。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも睡眠退行ありました!!
車に乗せると寝るのでよくお出掛けしてました!出掛けると機嫌がいいので!
ミルクも足りてそうですか??
コメント