コメント
さくら
私は明日から復帰ではなく、新しい会社に入社です😭
不安で×2😭
子供は6月頭から保育園に入園しましたが、慣らしもなく、泣きもせず行ってくれてました^_^
仕事は不安はあるけど…
もっと先延ばしにしたら、もっと仕事始める時にキツイかな⁉️って思います(^^)
だからお互い頑張りましょう‼️
猫まる
私は、ごめんねって謝りながら生後2ヶ月で保育園に預けて、急いで迎えに行ったら、ニコニコ良い子でしたよ~と言われ、拍子抜けしました。
幼い時から預けてるからか、一切人見知りしない子になりました。
偏見かもしれませんが、幼稚園より保育園の方が、内面的な成長は早いように感じます。
少し、寂しく感じますが、その分成長もたくさん感じられると思いますよ✨
-
なおなーす
保育所にあずける初日はやっぱり辛かったですよね😭
子供さん、えらい!頑張ったんだね!ニコニコしてくれてたらママも安心ですね。
寂しいですが、保育所に預けたら良い面もあると信じて。明日からがんばります。- 7月3日
-
猫まる
同じ働くママとして応援してます❗
頑張って✨- 7月3日
なおなーす
新しい会社、不安ですね😭
子供さんが、泣かないということは、楽しんで保育所に通えてるのかな。良いですね!
もっと先伸ばしにしたかったなって思いますが、母にも切りがないよって言われました😭
お互い頑張りましょうね!