コメント

なつみ
その気持ち本当にわかります!
うちの旦那も週1飲み行って
女も毎回いて送り迎えとかもしてもらっててその女も彼氏いるし何もないだろうけど心配ですよね!

sichan
すごいわかります(´-`).。oO
旦那はそんなに飲みに行かないんですけどたまーに仕事仲間とご飯に行きます。もしかしたら女もいるんじゃないかとか一人不安でモヤモヤ考えてますね(笑)
職場の人でも仕事終わりのプライベートはまた別!自分の心が狭いのかなぁなんて思う時もありますけどね🌀
-
たなか
うちの旦那も仕事の付き合いで行くくらいなんですが、女がいたら…と不安しかありません(´・ω・`)
付き合いに口出しもしたくないですが、前科があるのであまり信用出来ないのが申し訳なく(´・ω・`)さっさと帰ってきてくれることを願います(笑)
コメありがとうございます🌼- 6月30日
たなか
ちょっと複雑でして、特定の女でそいつ旦那いるんですけどうちの旦那と不倫?未遂?みたいな事してて。
その女は給料がいいからか仕事も辞めないし、本当存在がストレスでしかなくて(笑)たまに職場内の集まりとかで来ることもあるので心配で(´・ω・`)何もなければいいんですが。
酒なんか入るとさらに心配ですよね😩
長文で読みづらくなってしまいすみません。
コメありがとうございます🌼
なつみ
それはめっちゃ嫌ですね😢
信用できなくなって当たり前です!
妊娠中なのに余計な心配かけないでほしいですよね。
ストレスはよくないですよ😢😢
たなか
本当にですよ_(-ω-`_)⌒)_勝手に心配してるだけなんですが出来れば行くのをやめて欲しいです…(笑)
で、先ほど連絡があって月末の締め作業でまだ職場にいるとの事だったので時間的に今回は女はいなさそうでちょっと安心しました!
お話聞いてもらえてすごくスッキリしました、有難うございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*💕