コメント

食べてる時が一番幸せ
出産を機に退社したのですが、産後鬱で来月から元職場にパートでいく予定です。働けるって思っただけでわくわくしてなんか元気でました。
食べてる時が一番幸せ
出産を機に退社したのですが、産後鬱で来月から元職場にパートでいく予定です。働けるって思っただけでわくわくしてなんか元気でました。
「職場」に関する質問
入社してから3ヶ月目ですが転職するか悩んでいます。 職場の方達は皆私よりも10〜30歳上で歴も長い方しかおらずそこに新しく入り自分が人見知りなこともあり馴染めずにいます。 周りは話に盛り上がっていても年齢差もあり…
何度か同じような質問させてもらっているのですが 旦那には理解してもらえないのでここで皆さんの ご意見をお聞きしたいです。 16日旦那の祖母の納骨があります。 私も旦那もお盆は仕事なので、子供は保育園に預けようと…
先日、1才2ヶ月の友だちが家に遊びに来てくれたのですが、月齢差だけでなく体格差、力の差も大きく、8ヶ月の息子は遊んでいたお気に入りのおもちゃも絵本も全て取られ、たくさん叩かれて号泣してしまいました。 相手のお…
お仕事人気の質問ランキング
ろん太
ご回答ありがとうございます!
そうですね。
気持ちが引き締まりますよね。
大変だとは思いますが、お互いがんばりましょう😊
食べてる時が一番幸せ
頑張りましょう!
実際のところ退社した後、後輩たちがどんどん上にいって、私はパート。。正直に落ち込みます💦
ろん太
私もキャリアダウンしました(笑)
でもこれで子ども優先にできるなぁ、と思っています。
いつかまた、バリバリ働ける日が来ますよ!✌️
食べてる時が一番幸せ
そう思って頑張りたいです✨