お仕事 産後うつになって、職場復帰して回復された方いらっしゃいますか? 産後うつになって、職場復帰して回復された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 産後うつ 産後 職場 職場復帰 ろん太(8歳) コメント 食べてる時が一番幸せ 出産を機に退社したのですが、産後鬱で来月から元職場にパートでいく予定です。働けるって思っただけでわくわくしてなんか元気でました。 7月1日 ろん太 ご回答ありがとうございます! そうですね。 気持ちが引き締まりますよね。 大変だとは思いますが、お互いがんばりましょう😊 7月1日 食べてる時が一番幸せ 頑張りましょう! 実際のところ退社した後、後輩たちがどんどん上にいって、私はパート。。正直に落ち込みます💦 7月1日 ろん太 私もキャリアダウンしました(笑) でもこれで子ども優先にできるなぁ、と思っています。 いつかまた、バリバリ働ける日が来ますよ!✌️ 7月1日 食べてる時が一番幸せ そう思って頑張りたいです✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん太
ご回答ありがとうございます!
そうですね。
気持ちが引き締まりますよね。
大変だとは思いますが、お互いがんばりましょう😊
食べてる時が一番幸せ
頑張りましょう!
実際のところ退社した後、後輩たちがどんどん上にいって、私はパート。。正直に落ち込みます💦
ろん太
私もキャリアダウンしました(笑)
でもこれで子ども優先にできるなぁ、と思っています。
いつかまた、バリバリ働ける日が来ますよ!✌️
食べてる時が一番幸せ
そう思って頑張りたいです✨