ココロ・悩み 小学生の子供によく寝る前にママ長生きしてねって言われます親が先にい… 小学生の子供によく寝る前に ママ長生きしてねって言われます 親が先にいくことは自然なことですけど、ずっとママといたいと言われるととても胸がぎゅってなります 私は持病がありますが命に関わることではないので健康維持していればきっと大丈夫なんでしょうけど 夜になると要らない事まで色々考えてしまいます それで眠れない 最終更新:55分前 お気に入り 1 眠れない 親 夫 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も、持病あります。いまは命にかかわらないけどやはり何もない健康な人とくらべたらつらくなります 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね 何も無い人と比べれば、リスクは高まる可能性ありますもんね 長生きするために健康第一で頑張りたいですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね
何も無い人と比べれば、リスクは高まる可能性ありますもんね
長生きするために健康第一で頑張りたいですね