子育て・グッズ 昨日初めてのワクチンをしたのですが、翌日の今日すごいギャン泣きです… 昨日初めてのワクチンをしたのですが、翌日の今日すごいギャン泣きです。 抱っこしても最初はすごい泣いてます。 おむつ替えや着替えもいつもは泣かない時もズーーっと涙を流して鳴きます。 熱はないので副作用は大丈夫かな、、と思いますが、こーいうのはよくあるものですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 着替え 夫 おむつ替え 熱 ギャン泣き yu(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験したことあります! 副反応でどこか痛いとかもあるのかな、と思います🥲 でも何もできることはないので普通に過ごしました。 1月10日 はじめてのママリ あるあるですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント