片耳にAirPodsつけて子供と関わるのはどう思いますか?動画見ながら子供…
片耳にAirPodsつけて子供と関わるのはどう思いますか?
動画見ながら子供の近くで遊んであげてるフリしていつの間にか横になって動画に集中してたりでもうウンザリです。
また、旦那がお風呂上がりの着替えやおむつ替えなど子供が動き回って苦戦している時には私も手助けしているのに、私が苦戦している時は一切無視です。
朝も、旦那と娘が一緒に起きてきたのですが私はすぐにオムツ替えしてあげてますがすぐソファに座って動画見てます。
娘が昼寝中、私一緒に昼寝しているのですが旦那は趣味のゲームをしています。
そして娘が起きてからゲームはやめるのですが自分は昼寝してなかったから眠くなって寝てる時があります。
旦那がいる休日はストレスしかありません。
旦那に期待したくないのに心のどこかでまだ期待してしまっています。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ママリ
片手間な子育てしてるなら、子どもが年頃になった時とか片手間に親(旦那さん)の話聞いたりしても文句言うなよって思います😇
自分は手伝ってもらってるのに、自分(旦那)は手伝わない
それが成り立つならこちらもやらないでいいと思います。
オムツ替えは娘さんが可哀想なのですぐ替えるルールを徹底させましょう。
ゲームはご自由に、でもそのせいで眠いだの体調崩すだのはナシですよね。うちも一緒なのでめちゃくちゃわかります。やりたい気持ちと自分の睡魔やら体調やら自分で管理しろって話ですよねーイライラしますよねめちゃくちゃわかります笑
コメント