大喧嘩して離婚すると言っちゃいました。生後2週間の子供がいます。現在…
大喧嘩して離婚すると言っちゃいました。
生後2週間の子供がいます。現在は実母が手伝いにきてくれている状態です。旦那は育休をとってくれました。ただゲームばかりで私もストレスが溜まってしまいました。先ほど授乳が終わり寝れると思い寝ていたところオムツでぐずってしまい私は眠たくてオムツを変えるのを渋っていました。旦那は隣でゲームをしていて変えてくれるかなーって思ったけど変えてくれずなんで泣いてんのと一言。そこで私がキレました。ゲームしかせんやんと、、そしたら旦那も大ギレでなにそれ、俺だって色々やってるわと、、夜通し寝てるのになんなんって思いました。前にオムツ変えてと一回起こしたら眠い目が開かないと断られたのでそれ以降は起こすのをやめ夜中は1人で授乳からオムツからしていたので私の睡眠は1時間毎。旦那は隣で爆睡。お昼間は私が寝ている時などおむつ替えをやってくれていましたがゲームを優先されたことに許せませんでした。旦那はゲームしかしてないと言われたことにブチギレて枕を投げてきました。私は赤ちゃんをだっこしていたのでその行動が1番許せません。私に当たったからまだいいもののもし赤ちゃんに当たってたらと思うと離婚しかないと思いました。子供にも物を投げつけたりされたらたまったもんじゃないし命に関わるので今までの気持ちがすべて冷めてしまいました。dvする人とは一緒に居れないと言うとdvしてないし投げたら当たっただけ。投げたらそこにお前がおっただけと言ってますがそれがdvですよね?キレると物に当たり散らかしてこれからもビクビクしながら生活したくないし!
やっぱり里帰りにしたらよかった、今になって後悔してます。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント