コメント
はじめてのママリ🔰
大声で歌う
体動かすとこですかね😂
私はすぐに爆買いに走りがちです😇
はじめてのママリ🔰
お散歩したり、寝たり、本読んだり、ネット見たり、YouTube見たりですかね🥺
-
め
産後もしたいので明日ベビーカー押して散歩行きます😭✨
- 1月6日
月見大福
私はゲームです!!!
-
め
げーむ!!なにやってますか??
- 1月6日
-
月見大福
私は色々やります!
Switchだとスプラがイライラ系、古銭プッシャーがモンモン系のストレス発散になります。
その他イライラ系ストレスの時は、原神というゲームも敵をボコボコにすると気持ちいいです😂
あとはスマホのいわゆる広告ゲーと言われるパズル系のゲームが何も考えずに手を動かせてモンモン系のストレス溜まってる時はいいです!
CM入るとイライラするかもなので、イライラ系のストレスには向かないかも🤔- 1月7日
はじめてのママリ
外の空気吸って緑を眺めながらガツガツ歩く、ウォーキングやと思います😭
あとは、YouTubeで自分に合うストレッチやトレーニングとかをやる、とか、部屋の掃除とかですかね🥺私はとにかく体を動かすにかぎるです。
それも、細切れで子供に呼ばれて、とかやとまたストレスにはなるので1人でが望ましいですよね😇
-
め
ガツガツは歩けないですが明日ベビーカー押して散歩行ってきます!!
そうなんです!!上の子学校、下の子寝てる間に〜て思うけど無音で掃除ってなかなか難しくて下の子は眠り浅子ちゃんですぐ起きちゃって😂😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ゲーマーなのでゲームです🎮
癒されたいときはあつまれどうぶつの森
旅をしたい気分のときはゼルダの伝説
イライラを発散したいときはスマブラ
です!
め
私も服爆買いだったんですけど産後全く体型戻らなくて今服買うの無駄って感じで😂😂