コメント

りんご
あげましたよ(^^)
心遣いって大事ですから。それで仕事しやすくなるかもしれませんしね。
ちなみにお聞きしたいのですが、何年お休みしていましたか?私も3人目考えていて…

T&Tママ
顔出す度に何かしら差し入れして、復帰の時には菓子折り持って行きました^_^
-
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね(∗ˊ꒵ˋ∗)
ありがとうございます😊- 6月25日
りんご
あげましたよ(^^)
心遣いって大事ですから。それで仕事しやすくなるかもしれませんしね。
ちなみにお聞きしたいのですが、何年お休みしていましたか?私も3人目考えていて…
T&Tママ
顔出す度に何かしら差し入れして、復帰の時には菓子折り持って行きました^_^
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね(∗ˊ꒵ˋ∗)
ありがとうございます😊
「仕事復帰」に関する質問
3人帝王切開された方に質問です。 3人目出産の年齢はいつ頃になりますか?あと、どのくらいの期間空けましたか?妊娠中のトラブルはやはり回数を重ねると増えましたか?仕事をしながらの3人目の妊娠中はフルタイムだと大…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
仕事復帰まであと2ヶ月あるんだけど、復帰したくないなー😭子供と離れるの寂しいし不安…大丈夫かなって頭の中は子供でいっぱい😭😭 皆さん復帰する時、寂しさとかありましたか?あとその乗越え方とかありますか??
お仕事人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
3人目妊娠中に5ヶ月か六ヶ月くらいから切迫流産診断されて休養していたので、だいたい一年ですね💧
りんご
3人子育てしながらのお仕事、すごいですね、私も見習いたいです。
8児まーり🐸💭💗
やらないと…仕方ないです😂
8児まーり🐸💭💗
3人目産んでください♡
りんご
ありがとうございます♡
8児まーり🐸💭💗
頑張ってくださいね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎