コメント
はじめてのママリ🔰
一日でさがるならかぜだとおもうし、陰性なら迷わず出勤でよいかと!じゃないと検査をした意味がないです
はじめてのママリ🔰
一日でさがるならかぜだとおもうし、陰性なら迷わず出勤でよいかと!じゃないと検査をした意味がないです
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
最近、虐待のニュースなどを見ると その子の痛みや辛さを想像してしまい 涙が止まりません...。 我が子が1歳ぐらいまでは、ニュースを見ると かわいそうだなぁ、こんなにひどい親がいるんだ ぐらいで怒りの方が強かったの…
一軒家で家の外が散らかってる家ってきっと中も汚いですよね? 隣の家ですが同じ時期に買った家なのに外に物が溢れています💦 そのせいで車が停められないのか、家の前に停めてあることもあります。 絶対狭いのにバーベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミミ
ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ワクチンで偽陰性はでません
ミミ
そうなんですね!!
両方の鼻をぐりぐりしたので陰性信じて出勤しました🤣