※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

一軒家で家の外が散らかってる家ってきっと中も汚いですよね?隣の家です…

一軒家で家の外が散らかってる家ってきっと中も汚いですよね?

隣の家ですが同じ時期に買った家なのに外に物が溢れています💦
そのせいで車が停められないのか、家の前に停めてあることもあります。

絶対狭いのにバーベキューなどしょっちゅうしていて、次の日にゴミが我が家の敷地内に入ってきていることもあります😅

虫が湧いて我が家にも来るんじゃないかと怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がお客さんの家に伺ったりすることが多いんですが、家の外みただけで家の中がどんなのか分かるって言ってました🤣

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます💦

やっぱりそうですよね😭
    まだ5年ぐらいしか住んでないのにほんとに物がごちゃごちゃしていて汚くて💦
    子供も道路で遊ぶのでお菓子のゴミやボールも我が家に入ってくる事あってほんとに嫌です💦
    Gとか絶対いますよね😭

• 54分前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

建設業でお客様のお家入ることおおかったですがお庭にこだわってたりきれいにされてるところはお家の中もきれいです!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます💦

やっぱりそうですよね😭
    隣の家以外はみんなあんまり物も置いてなくて綺麗にしてるんですよね…
    Gが入ってきたらどうしようと考えちゃいます💦

• 52分前