シングルマザー半年になったものです❤️離婚して後悔も未練もなにもなく…
シングルマザー半年になったものです❤️
離婚して後悔も未練もなにもなく完全絶縁ブロック養育費ももらってません!笑
今良い感じの人がいますが20代後半未婚男性です。
私と同級生で職場の人ですが、私はもう結婚はしたくないです。
相手のためにも付き合わない方がいいよな💦と思って距離は縮めないようにはしてますがグイグイきてくれます🥹
子どもの行事に夫婦で来て仲良さそうなママ、旦那さん運転の助手席に座って楽しそうに笑ってるママ、参観日、就学前健診、スポ少、パパが来て大活躍する家庭を見るといいなと劣等感と羨ましさはあります、、でも結婚はトラウマで自由に子供たちと生きたいとも思います。不思議な気持ちです🥲
本当に好きな人と結婚したら幸せになりますか?
私も結婚したその時は好きだったけど、子供ができて一緒に親になってくれなくて、運転も元夫の免許なく私は決まって運転席、稼ぎも私より悪い、唯一好きだった見た目も大劣化、、元カノと切れないくせに体は求めてくる。。義実家との関係、、結婚してどんどん嫌いになって結婚がトラウマです。
一応1年半付き合ってのデキ婚ですが🥲笑
再婚っていいですか?相手が変われば理想の結婚ができるものですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
boys mama⸜❤︎⸝
上の子二人連れて再婚しました😊
高校の時の同級生と(笑)
再婚して良かった!!と思ってます😊
コメント