子育て・グッズ 娘は元気だけど親がインフルでダウン、構ってあげられない、、、どうし… 娘は元気だけど親がインフルでダウン、 構ってあげられない、、、どうしたらいいでしょうか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 親 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ YouTubeに頼りました🥺🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、、 会社の人からもらってきたみたいで、娘はまだ症状でてなくて、移してしまうのが本当に嫌です(大変なのが目に見えてるので笑) マスク手洗い徹底してますが、お風呂寝かしつけしなきゃいけないしほぼ不可能ですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、、
会社の人からもらってきたみたいで、娘はまだ症状でてなくて、移してしまうのが本当に嫌です(大変なのが目に見えてるので笑)
マスク手洗い徹底してますが、お風呂寝かしつけしなきゃいけないしほぼ不可能ですよね😭