※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘は元気だけど親がインフルでダウン、構ってあげられない、、、どうしたらいいでしょうか?🥲

娘は元気だけど親がインフルでダウン、
構ってあげられない、、、どうしたらいいでしょうか?🥲

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

YouTubeに頼りました🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね、、、
    会社の人からもらってきたみたいで、娘はまだ症状でてなくて、移してしまうのが本当に嫌です(大変なのが目に見えてるので笑)
    マスク手洗い徹底してますが、お風呂寝かしつけしなきゃいけないしほぼ不可能ですよね😭

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

今年の一月インフルAに私がなってダウンしました

当時2歳前の娘べったりだったので隣でYouTube見せて2人でゴロゴロ過ごしてました

感染対策はなんにもしてなかったです!
私の嘔吐が酷い中ついてまわるのでもう手遅れだろうと諦めてたのもありますが🤣
ワクチン打ってて超軽症で気づかなかったのか奇跡的に移らなかったのかはわからないですが娘は無事でした!笑

娘さんに移らず治るといいですね!
お大事になさってください🥺

クミ

まったく同じ状況です、、私だけなって子どもと遊んであげられなくて可哀想で、、泣きたいです😭😭

しかも息子はまだ1回しかワクチン打っておらず...
娘さんはご無事ですか?💦
お互い気をつけましょうね🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら娘は今年タイミング逃してしまいワクチン未接種です笑
    映らなかったです!!
    運がよかった、って感じですね💦

• 11月22日
  • クミ

クミ

うつらなかったんですね🥲よかったです!!ママさんお大事になさってください😭😭

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当自分の事で精一杯だったので、誰か助けて…この子と遊んできて…って思いました笑

• 11月22日
  • クミ

クミ

分かります、、動けない自分が悔しくてたまらないですよね😭

• 11月23日