コメント
ぴの
私は睡眠優先したかったのでおくるみしっかりする派です!
授乳時は開放しますし、だんだん手足の力も強くなってできなくなるので今だけでもやっていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
手足が変な位置になってなければキツめで寝かせて大丈夫です☺️
関係ないんですけどお誕生日同じです🎂
-
、
クリスマスベイビーですか!!
サンタさんからの贈りものですね🎅💕︎- 34分前
ぴの
私は睡眠優先したかったのでおくるみしっかりする派です!
授乳時は開放しますし、だんだん手足の力も強くなってできなくなるので今だけでもやっていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
手足が変な位置になってなければキツめで寝かせて大丈夫です☺️
関係ないんですけどお誕生日同じです🎂
、
クリスマスベイビーですか!!
サンタさんからの贈りものですね🎅💕︎
「おくるみ」に関する質問
新生児の沐浴後後に拭くタオルはどんなものを用意されましたか??? ガーゼのおくるみタイプを購入しようか悩んでるのですが小さなタオルでも良いのかなとも感じてます。また、お昼寝用の上にかける毛布?のようなものは…
生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています うつぶせでしか寝なくて辛いです 生後1.5ヶ月頃から、ベットに置いてもフギャー!と起きてしまい…ずっと抱っこか、親仰向け赤ちゃん親の胸の上でうつ伏せという姿勢でしか寝てくれな…
あまりにも暴れて泣く(横抱き縦抱き拒否)ので、1時間も経ってないけどおっぱいあげて、おくるみしてトントンしたけど寝ないから、先に自分のトイレ済ませてこようと思って戻ってきたら寝てる!?これからおしゃぶりしてエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ですよね!!
睡眠がしっかり取れないとメンタルも終わりますし💦
あの解放されました!!みたいなベビの顔みるのもすきなんですよね👶🏻